BENFICA VENCE PORTO E CONQUISTA COPA FOOT 21

Sub-12 vencem FC Porto e conquistam a Copa Foot21
30-06-2012 18:24

5.ª edição

A equipa de Sub-12 do Sport Lisboa e Benfica venceu este sábado, dia 30 de Junho, a final da 5.ª edição da Copa Foot21, prova que esteve a decorrer em Vila Real de Santo António.

Com Rui Costa, administrador da SAD “encarnada” e patrono do torneio nas bancadas, os jovens benfiquistas entraram muito determinados, com Ricardo Matos a rematar ao poste logo aos quatro minutos. O primeiro golo do Benfica acabou por surgir num remate de longe de Miguel Nóbrega (13’).

O adversário ainda igualou por João Rosário (27’), mas a partir daí só deu mesmo Benfica. Em período de descontos do primeiro tempo, Sérgio Velosa rematou com êxito e levou, assim, os “encarnados” em vantagem para o descanso.

Com um início de segundo tempo demolidor, o conjunto da Luz fugiu no marcador. Ricardo Matos (32’) e Miguel Nóbrega (35’) apontaram os tentos da formação orientada por Diogo Teixeira. O opositor reduziu ainda através de uma grande penalidade, convertida por João Serrão (47’).

O Benfica venceu o FC Porto por 4-2 e conquistou, assim, a edição 2012 da Copa Foot21