COPA FOOT21-BENFICA NA FINAL

Benfica derrota V. Setúbal e está na Final
29-06-2012 16:15

Copa Foot21

Está a decorrer, em Vila Real de Santo António, a 5.ª edição da Copa Foot21. Os Infantis do Sport Lisboa e Benfica eliminaram, esta sexta-feira, a equipa do Vitória de Setúbal por 2-1, carimbando assim o acesso à Final da competição.

Com André Ricardo a inaugurar o marcador aos oito minutos, o Benfica começou melhor, no entanto, o jogo parecia longe de estar resolvido. Ao minuto 18, o Vitória de Setúbal empata a partida com um golo de Oliveira.

A equipa “encarnada” não baixou o ritmo e consegue ir para o intervalo a vencer por duas bolas a uma, marcando no último minuto da 1.ª parte.

A 2.ª metade foi bastante equilibrada, mas as jovens “águias” conseguiram garantir o lugar na Final da competição com o FC Porto, que eliminou o Sporting nas grandes penalidades.