sábado, 30 de novembro de 2013

HÓQUEI EM PATINS : BENFICA - HA CAMBRA, 9-1

Benfica – HA Cambra, 9-1: Benfica mantém “maratona” de triunfos
      6.ª jornada do Campeonato

A equipa de Hóquei em Patins do Sport Lisboa e Benfica recebeu, este sábado, o HA Cambra  na 6.ª jornada do Campeonato Nacional, vencendo por 9-1.

A equipa do distrito de Aveiro ainda não venceu esta época, ocupando a última posição da tabela. Apesar do aparente grau de dificuldade menos elevado, os “encarnados” entraram no rinque com a mesma determinação e respeitando sempre o adversário.

Esperava-se, no Pavilhão Fidelidade, uma chuva de golos, e assim foi. O capitão benfiquista, Valter Neves deu o mote e abriu caminho a mais uma goleada.

João Rodrigues e Miguel Rocha também quiseram dar o seu contributo e fecharam as contas do primeiro tempo.

Numa segunda parte mais ritmada, com mais velocidade e com o Sport Lisboa e Benfica a avolumar o resultado, Diogo Rafael (2), Miguel Rocha (2) e Marc Coy (2) foram os protagonistas dos golos.

Já ao cair do pano, a equipa visitante fez o golo de honra após a marcação de uma grande penalidade.

Com esta vitória o Benfica assume, provisoriamente a liderança da classificação.

Pedro Nunes fez alinhar o seguinte cinco inicial: Guillem Trabal, Valter Neves, Tuco, João Rodrigues e Carlos López.

Na próxima jornada, os “encarnados” deslocam-se ao reduto do paço de Arcos. O desafio está agendado para o próximo sábado, 7 de Dezembro, no pavilhão Gimnodesportivo.