sábado, 31 de outubro de 2015

BENFICA - BELENENSES, 5-1

SL Benfica – Belenenses, 5-1

Campeão Nacional segue invicto

A equipa de Futsal venceu, este sábado, o Belenenses por 5-1 em partida da 9.ª jornada do Campeonato Nacional e somou a oitava vitória noutros tantos jogos.

Os adeptos responderam ao apelo e encheram as bancadas do Pavilhão n.º 2 da Luz para assistir a mais um grande espetáculo de Futsal.

E não foi preciso esperar muito para surgir a primeira oportunidade, com um remate de Alessandro Patias à malha lateral.

Quatro minutos de jogo e mais uma oportunidade. Desta vez foi Bruno Pinto a atirar ao poste.

O Belenenses conseguiu segurar o empate até bem perto do intervalo. Mas no espaço de um minuto e meio, Bruno Coelho, Bruno Pinto e Rafael Henmi colocaram o SL Benfica numa confortável vantagem.

Na segunda parte, os “azuis” do Restelo conseguiram reduzir depois de uma excelente jogada coletiva mas Alessandro Patias aumentou a vantagem (4-1). Golo fenomenal de Alan Brandi a fechar as contas da partida em 5-1.

Na 10.ª jornada, o SL Benfica vai a casa do SL Olivais num jogo marcado para as 16h00 do próximo sábado, 7 de novembro.

Joel Rocha fez alinhar o seguinte cinco inicial: Bebé, Mário Freitas, Bruno Pinto, Bruno Coelho e Alessandro Patias.