sábado, 15 de outubro de 2016

DERBY COUNTY - BENFICA B, 0-2

“BÊS” ESTREIAM-SE COM VITÓRIA EM INGLATERRA

O SL Benfica B venceu, esta sexta-feira, os Sub-23 do Derby County por 0-2 na jornada de estreia da Premier League International Cup.
Em Inglaterra, ao intervalo, os encarnados iam vencendo com um golo de João Carvalho marcado aos 16 minutos de jogo diante de um adversário forte fisicamente e que já tinha realizado uma partida no grupo A da prova.
Os ingleses tinham vencido o PSV B (2-1) e lideravam – à entrada para este encontro - o grupo do SL Benfica B, composto ainda pelo Sunderland.
Um jogo de grande intensidade onde, já no segundo tempo, Heriberto Tavares rematou para o segundo golo, aos 72'. Estava fechado o marcador.

No dia 26 de outubro, o conjunto liderado por Hélder Cristóvão joga com o Sunderland e a 18 de janeiro de 2017 termina a fase de grupos com o PSV B.
Hélder Cristóvão fez alinhar: Ivan Zlobin, Alan Benítez, Ruben Dias, Francisco Ferreira, Yuri Ribeiro, Pedro Rodrigues, Gilson Costa, Dálcio Gomes, Heriberto Tavares, João Carvalho e Diogo Gonçalves.