quinta-feira, 8 de dezembro de 2016

ANDEBOL SUPERIOR NO FUNCHAL

A equipa de andebol venceu, esta quinta-feira, o Madeira SAD por 27-30 na 15.ª jornada do Campeonato Nacional.
No Pavilhão do Funchal, foram os madeirenses que se adiantaram no marcador mas o SL Benfica rapidamente recuperou da desvantagem. Uma primeira parte muito disputada e equilibrada espalhada no resultado ao intervalo, com apenas um golo de diferença (15-14).
No segundo tempo, a qualidade manteve-se com uma grande recuperação do SL Benfica nos minutos finais.
Elledy Semedo (5), Ales Silva (2), Belone Moreira (2), Fábio Vidrago (1), Tiago Pereira (5), Uelington da Silva (5), Stefan Terzic (2), João Pais (5), Paulo Moreno (1), Hugo Lima (1) e Alexandre Cavalcanti (1) marcaram para as águias.
O SL Benfica iniciou com Hugo Figueira, Davide Carvalho, Tiago Pereira, Belone Moreira, Elledy Semedo, Fábio Vidrago e Ales Silva.
No sábado, 10 de dezembro, os encarnados mudam o foco para a Taça de Portugal. A formação liderada por Mariano Ortega disputa, com o Lagoa AC, os 16 avos de final da competição.
No regresso ao Campeonato, a 14 de dezembro, o SL Benfica recebe o FC Porto no segundo clássico da temporada.