sábado, 11 de março de 2017

SL BENFICA EM VANTAGEM NOS “QUARTOS” DA LIGA EUROPEIA

O SL Benfica venceu, este sábado, os espanhóis do HC Liceu, por 2-3, na primeira mão dos quartos de final da Liga Europeia de hóquei em patins. Os encarnados trazem, então, uma vantagem para Lisboa.

O primeiro golo até foi da equipa da casa num pavilhão onde só se ouviam adeptos do Benfica. Tiago Rafael empatou, aos 23 minutos, e levou a igualdade para o intervalo.
O irmão, Diogo Rafael colocou os encarnados em vantagem, já no segundo tempo, e, com um bis, aumentou a contagem (1-3).
Em minutos finais alucinantes, com remates perigosos de um lado e do outro, Marc Coy – ex-benfiquista – rematou para o 2-3 final.
O jogo da segunda mão, no Pavilhão Fidelidade, está marcado para o dia 1 de abril.
Pedro Nunes fez alinhar: Guillem Trabal, Valter Neves, Diogo Rafael, Carlos Nicolía e João Rodrigues.