sábado, 22 de abril de 2017

TRIUNFO EM DESAFIO EQUILIBRADO

SL Benfica e V. Guimarães defrontaram-se esta noite de sexta-feira, no Pavilhão Fidelidade, à passagem da 8.ª jornada da 2.ª fase do Campeonato Nacional de Basquetebol.
Triunfo, por 80-76, depois de um 45-45, ao intervalo, numa partida pautada pelo equilíbrio e que foi decidida nos minutos finais.
Carlos Lisboa fez alinhar de início Nuno Oliveira, Carlos Morais, João Soares, Nicolas dos Santos e Raven Barber.
Marcadores: Tomás Barroso (16), Carlos Morais (13), Damian Hollis (13), Carlos Andrade (12), João Soares (10), Raven Barber (9) e Derek Raivio (7).
Com este resultado, as águias ocupam o 2.° lugar da classificação, com 23 vitórias e sete derrotas.
A equipa de Basquetebol torna a entrar em quadra no próximo domingo, com uma deslocação – agendada para as 18h00 – a Oliveira de Azeméis. A UD Oliveirense – SL Benfica é referente à 9.ª jornada da 2.ª fase do Campeonato Nacional de Basquetebol.

Carlos Lisboa recebeu, no início do desafio, o prémio de melhor treinado do mês de março.