sábado, 22 de abril de 2017

TRIUNFO NA ABERTURA DA 24.ª JORNADA

A equipa de Futsal do SL Benfica deslocou-se esta noite de sexta-feira até ao Pavilhão Desportivo dos Lombos para disputar a 24.ª jornada do Campeonato Nacional.
Em Carcavelos, 2.º e 12.º classificados mediram forças no jogo que abriu a ronda.
Na primeira parte, Franklim e Fernando colocaram o marcador em 0-2, resultado com que se atingiu o intervalo. Na segunda metade os anfitriões reagiram, marcaram por duas ocasiões, com Elisandro a fazer o terceiro golo da equipa da Luz. No final, vitória pela margem mínima: 2-3. Missão cumprida!
Com este resultado, os encarnados mantêm o 2.° lugar da classificação, agora com 18 vitórias, cinco empates e uma derrota.
Joel Rocha fez alinhar de início Cristian, Fernando, Chaguinha, Bruno Coelho e Elisandro.
As águias tornam a entrar em campo no próximo domingo, dia 30 de abril, no terreno do Módicus, em Sandim. Em jogo, pelas 20h45, estará a 12.ª jornada, em atraso.