sábado, 10 de junho de 2017

BENFICA FALHA PASSAGEM À FINAL

A equipa de futsal perdeu, este sábado, no Pavilhão n.º 2 da Luz, com o SC Braga, por 1-2 e fica pelo caminho no Campeonato.
A precisar de ganhar, o Benfica entrou com tudo no jogo, com uma defesa alta, a fazer muita pressão e deixar pouco espaço para os minhotos saírem a jogar.
Destaque para Xot, o guarda-redes do SC Braga defendeu quase tudo o que havia para defender. O golo, mais do que justo, apareceu aos 20 minutos da primeira parte por intermédio de Elisandro. Antes disso, dizer que Rafael Henmi foi expulso pela equipa de arbitragem por protestos após ter sofrido falta. Uma decisão que deixa muitas dúvidas.
Durante o intervalo, a equipa de Iniciados foi homenageada pela conquista do Campeonato Distrital.
No reatamento após o intervalo, André Coelho empatou a contenda (23’). Após o golo, o Benfica voltou a carga, com Xot a voltar a mostrar serviço. As águias mereciam outra sorte, mas o SC Braga, num contra-ataque, aos 40 minutos, fez o 1-2, por Tiago Brito.
Desta forma, os comandados por Joel Rocha caem na meia-final do play-off do Campeonato Nacional.