domingo, 25 de fevereiro de 2018

GOLEADA QUE CIMENTA LIDERANÇA

HÓQUEI EM PATINS
A equipa de hóquei em patins do Benfica ultrapassou o Valença com uns claros 11-2 na 17.ª jornada do Campeonato Nacional.
O Benfica venceu, este domingo, o Valença HC, por 11-2, em jogo a contar para a 17.ª ronda do Campeonato Nacional, e cimentou assim a liderança na tabela classificativa, com 47 pontos.
No Pavilhão Fidelidade, o jogo foi de sentido único na primeira parte. Nicolía inaugurou o marcador aos 2’ e volvidos dois minutos, João Rodrigues aumentava para 2-0. Diogo Rafael fez o 3-0 aos 5’ e João Rodrigues, com remates certeiros aos 7’ e aos 10’, colocou o marcador em 5-0. Adroher fez o 6-0 aos 18’ e Miguel Rocha, no minuto seguinte, fez o sétimo das águias. Antes do intervalo, aos 24’, Nuno Pereira reduziu para 7-1.

Na segunda parte, mais do mesmo. O 8-1 chegou por intermédio de Adroher, aos 41’. O resultado avolumou-se até ao 9-1, à passagem do minuto 43, através de Vieirinha. Adroher voltou aos golos, aos 47’, mas Guido Oliva reduziu para 10-2 logo depois. O resultado foi fixado em 11-2 pelo capitão Valter Neves, aos 49’.

Na próxima ronda há a sempre difícil deslocação ao reduto do Valongo.