domingo, 20 de maio de 2018

FESTIVAL DE GOLOS DOS INICIADOS NO CAIXA

FUTEBOL
De pé a fundo, o Benfica venceu o Braga por 7-0 na 7.ª jornada da fase de apuramento de campeão.
Com uma exibição muito bem conseguida, a equipa de Iniciados do Benfica levou a melhor sobre o Braga no Caixa Futebol Campus, triunfando por 7-0 na 7.ª jornada da fase de apuramento de campeão.
O primeiro golo da equipa benfiquista aconteceu quando estavam decorridos 20 minutos do jogo e foi apontado por Bruno Santos (1-0).

O mesmo Bruno Santos voltou a sobressair nos últimos metros do terreno de jogo, assinando o 2-0 ao minuto 35 da receção aos arsenalistas.

No arranque da segunda metade da partida, Gustavo Mendonça, aos 37’, atirou a bola para o interior das redes do Braga e elevou a diferença no marcador: 3-0.

O resultado tornou-se ainda mais expressivo quando Martim Ferreira, aos 55’, chutou para o 4-0 e Juan Gómez, aos 61’, atirou para o 5-0.

Com o pé colado ao acelerador, os encarnados ainda chegaram ao 6-0, aos 68’, por intermédio de David Quenda, e ao 7-0 final, aos 70’, com a assinatura de Guilherme Montóia.

As águias lideram a fase de apuramento de campeão com 17 pontos averbados, tendo ainda o melhor ataque (23 golos marcados) e a melhor defesa (quatro sofridos).