segunda-feira, 22 de setembro de 2014

CARDOSO MARCA DE PENALTY... NOS DESCONTOS

Cardozo (foto D.R.)
O Tranbzonspor conseguiu sair do terreno do Istambul BB com um ponto, graças a um golo apontado de grande penalidade por Óscar Cardozo nos descontos.

O bósnio Edin Visca colocou os anfitriões na frente do marcador aos 47 minutos, golo que mereceu uma reação do treinador adversário, Vahid Halilhodzic, que respondeu com a entrada de Cardozo, aos 52 minutos.

O paraguaio acabou por ser chamado a converter o castigo máximo aos 90+3 minutos e não cedeu à pressão, marcando o golo do empate.

Trabzonspor e Istambul BB seguem empatados com três pontos conquistados em três jornadas do Campeonato turco.

Mais acima na classificação, o Besiktas igualou o grupo dos primeiros – Akhisar e Fenerbahçe -, todos com sete pontos, depois de vencer (1-0) fora o Bursaspor, que teve Josué em campo até aos 87 minutos.