domingo, 21 de dezembro de 2014

FUTSAL : CASCAIS - BENFICA, 0-9

Cascais – Benfica, 0-9: Futsal fecha 2014 com chave de ouro

15.ª jornada do Campeonato

A equipa de Futsal do Sport Lisboa e Benfica encerrou 2014 com um triunfo, fora de portas, diante do Dramático Cascais por 0-9, em jogo da 15.ª ronda do Campeonato Nacional.

Coim dois tentos na primeira parte, os comandados por Joel Rocha deram a “machadada final” na segunda metade com sete golos sem resposta. Alessandro Patias abriu o “placard” aos quatro minutos e fez o 0-2 aos nove. Até ao intervalo, o público presente nas bancadas não viu mais golos.

No segundo tempo, o Benfica entrou muito forte e marcou quatro tentos em seis minutos (entre os 27’ e os 33’). Ré e Gonçalo Alves, ambos com um “bis” colocaram o marcador em 0-6. No minuto seguinte, Alessandro Patias completou o “hat-trick”, Alan Brandi fez o 0-8 aos 38 minutos e a um minuto do apito final, de novo, Ré a desferir um remate certeiro.

Desta forma, o Benfica termina o ano na liderança, com 43 pontos.