domingo, 24 de maio de 2015

BENFICA B - V. GUIMARÃES B, 2-1

SL Benfica B – V. Guimarães B, 2-1

Vitória encerra II Liga

O SL Benfica venceu, este domingo, o Vitória de Guimarães B (2-1), na 46.ª e última jornada da Segunda Liga 2014/2015.

Primeiro e terceiro melhor ataque da Segunda Liga encontraram-se no Caixa Futebol Campus, onde foi preciso esperar 25’ para assistir à primeira ameaça. Canto batido por João Teixeira com Areias a tirar. No seguimento, após cruzamento de Teixeira, a bola sobrou para Hildeberto Pereira que, em posição de marcar, rematou a rasar o poste.

Aos 29’, golo de Diogo Gonçalves. Cruzamento de Alexandre Alfaiate com Diogo Gonçalves, ao segundo poste, a encostar para o 1-0! Uma vantagem que se prolongou até ao intervalo.

No segundo tempo, Isaac repôs a igualdade aos 56’. Mas não durou muito tempo. Aos 77’ Golo de Clésio Baúque. Grande jogada individual de Bauque, a passar por vários adversários na área e a bater Oliveira!

Com este resultado, o SL Benfica B soma 77 pontos fruto de 22 vitórias, 11 empates e 13 derrotas.

Hélder Cristóvão fez alinhar o seguinte onze inicial: Bruno Varela, Pawel Dawidowicz, Clésio Baúque, Alexandre Alfaiate, Vitalii Lystcov, Diogo Gonçalves, João Carvalho, Victor Lindelof, Yuri Ribeiro, João Teixeira (62’ Marcos Valente) e Hildeberto Pereira (73’ Sarkic).

Reações ao encontro
"Quero agradecer às pessoas que vieram hoje ao Caixa. É importante terminar esta Segunda Liga com uma vitória. Jogámos com jogadores muito jovens, o que nos mostra com o que é que podemos contar na próxima época É uma época muito positiva para todos os que participaram nesta equipa. Uma palavra de agradecimento a todos os treinadores da formação. O Benfica é um todo”, disse o técnico Hélder Cristóvão à BTV.

Para Clésio Baúque "o grupo está de parabéns pelo resultado, foi uma vitória justa", considerou.