quarta-feira, 19 de abril de 2017

VITÓRIA AO CAIR DO PANO

A equipa B do Sport Lisboa e Benfica venceu, esta quarta-feira, na casa do Fafe, por 0-1, em jogo da 37.ª jornada da Segunda Liga.
Com várias ausências devido à presença dos Juniores na UEFA Youth League, Hélder Cristóvão deu minutos a jogadores menos utilizados. A jogar em casa era natural ver um Fafe mandão no encontro, mas não foi isso que se viu.
O Benfica B jogou com personalidade, em todo o campo e até teve algumas oportunidades para desfeitear o guarda-redes dos minhotos.
Ao intervalo, o nulo era o resultado. Na segunda parte uma contrariedade para o Benfica B: Saponjic foi expulso com vermelho direto, aos 64 minutos. Os comandados por Hélder Cristóvão levantaram a cabeça, mantiveram-se por cima no jogo e nos descontos, aos 90’+3, Tiago Dias deu a vitória às águias.
O Benfica B soma 56 pontos e está no 5.º lugar da Ledman LigaPro.