quinta-feira, 16 de novembro de 2017

ÁGUIAS VENCEM NA LUZ E REGRESSAM À LIDERANÇA

ÁGUIAS VENCEM NA LUZ E REGRESSAM À LIDERANÇA.
Equipa de Hóquei em Patins feminino venceu o CACO por 8-0.
Regresso ao Campeonato Nacional, regresso às vitórias no Pavilhão Fidelidade na Luz, com as águias a venceram o CACO por 8-0... e a regressarem à liderança da prova!
Após a viagem a Espanha para as contas da Liga Europeia, a equipa comandada por Paulo Almeida disputou esta noite de quinta-feira a 4.ª jornada da principal prova lusa.

Frente à formação do CA Campo Ourique, jogo complicado para as águias que, após um nulo ao intervalo, só no reatar conseguiram desbloquear o marcador. Do outro lado estava uma guarda-redes – Margarida Brandão - em noite inspirada e quw defendeu tudo o que havia para defender… até aos dois minutos da segunda metade.
Rita Lopes e Marlene Sousa, num minuto apenas, descobriram o caminho para as redes adversárias… e a partir daí só deu Benfica com os golos – para todos os gostos e feitios! – a sucederem-se naturalmente. Vitória justa e por números expressivos!
Paulo Almeida fez alinhar de início Maria, Inês Vieira, Rute Lopes, Rita Lopes e Marlene Sousa.
Marcaram para o Benfica: Rita Lopes (3), Marlene Sousa (2), Maca Ramos e Rute Lopes (2).
Com este resultado o Benfica regressa ao topo da classificação geral, com 12 pontos, ou seja, um pleno de vitórias.
No próximo domingo a equipa de Hóquei em Patins feminino viaja até Massamá onde, pelas 18h00, defronta o Stuart HCM à passagem da 5.ª jornada do Campeonato Nacional. Em causa está a liderança isolada, uma vez que ambas as equipas somam os mesmos pontos na geral.