domingo, 18 de fevereiro de 2018

JUVENIS: BENFICA VENCE NO RESTELO

FUTEBOL
Águias mantêm liderança isolada do Campeonato Nacional.
A equipa de Juvenis do Benfica bateu, este domingo, o Belenenses por 0-1, em jogo da 11.ª jornada da 2.ª fase Série Sul do Campeonato Nacional da categoria. As águias seguem isoladas na classificação, com um jogo a menos.
No Campo Major Batista da Silva, uma primeira parte sem golos. No segundo tempo, os azuis do Restelo ficaram reduzidos a 10 elementos. Direto vermelho mostrado a um jogador do Belenenses e grande penalidade a favor do Benfica. Pontapé batido e o guarda-redes do Benfica a defender.

Os encarnados chegaram à vantagem mínima através de Gonçalo Gomes, aos 63', que fechou o resultado em 0-1.
Na próxima jornada, a 12.ª, as jovens águias recebem a União de Leiria. O desafio está marcado para domingo, 25 de fevereiro.