sábado, 21 de abril de 2018

JUVENIS VENCEM EM BRAGA ANTES DA PARAGEM

FUTEBOL
A equipa do Benfica foi ao Alto Minho alcançar a primeira vitória nesta fase do Campeonato Nacional. Golos foram obtidos na primeira parte.
Os Juvenis A do Benfica venceram o SC Braga, este sábado, em jogo da 3.ª jornada da fase de apuramento de campeão, por 1-2.
Os comandados por Renato Paiva entraram a todo o gás e logo aos 3’, Úmaro Embaló aproveitou um erro do guarda-redes bracarense para inaugurar o marcador. Os da casa responderam através de um pontapé de canto, à passagem dos 10’.

Perto do intervalo, aos 40’+1’, Gonçalo Gomes, assistido por Embaló, recolocou as águias no comando do marcador.
O Campeonato Nacional vai agora sofrer uma paragem devido ao Campeonato da Europa de Sub-17, regressando a 26 de maio com as águias a receberem o V. Guimarães.