domingo, 3 de junho de 2018

JUVENIS VENCEM BELENENSES NA ANTECÂMARA DO DÉRBI

JUVENIS
Benfica é líder da fase de apuramento de campeão com mais dois pontos do que o FC Porto.
O Benfica venceu, este domingo, o Belenenses por 5-0, reassumindo a liderança da fase de apuramento de Campeão do Nacional de Juvenis, com mais um ponto do que o FC Porto.
No Caixa Futebol Campus, a formação de Renato Paiva dominou todo o encontro, impondo sempre o seu jogo. Aos 21’, surgiu o primeiro golo, com um excelente remate de pé esquerdo de Tiago Araújo à entrada da área (1-0). As equipas saíam para o intervalo com os encarnados a vencer pela margem mínima.
Na segunda parte, chuva de golos. Tiago Araújo (49’)Alexandre Penetra (54’)Iuri Tavares (60’) e Tiago Gouveia (80’) aumentaram o resultado, que até podia ter sido mais dilatado.
Um resultado que permite às águias reassumirem a liderança da tabela classificativa, com mais um ponto do que os azuis e brancos, uma vez que o FC Porto tinha goleado o Sporting nesta manhã de domingo (4-0), subindo – provisoriamente – ao primeiro lugar.

Na próxima jornada há dérbi em Alcochete. O Benfica visita o Sporting (5.º classificado), numa partida agendada para as 17h00 de sábado, dia 9.