sábado, 12 de janeiro de 2019

HÓQUEI EM PATINS: MISSÃO CUMPRIDA NA ANTECÂMARA DA LIGA EUROPEIA!

Benfica soma agora 27 pontos na classificação geral do Campeonato Nacional. Estreia a vencer para o treinador Alejandro Domínguez.
Na tarde de estreia de Alejandro Domínguez no comando técnico, a equipa de Hóquei em Patins do Benfica recebeu e venceu o Juventude de Viana, em partida da 12.ª jornada do Campeonato Nacional. No Pavilhão Fidelidade, triunfo por 5-3.
Início de jogo muito equilibrado com as duas equipas a olharem-se nos olhos e a estudarem-se mutuamente. As águias cedo mostraram ao que vinham e o golo não tardou!
[GOLO: 1-0] Grande penalidade para o SL Benfica, aos, 4', após falta sobre Nicolía. Chamado à conversão, Albert Casanovas rematou forte para o golo. Sem hipóteses para Jorge Correia.
Em desvantagem, o Juventude de Viana respondeu e o empate chegou aos 9'... num dos poucos remates enquadrados do adversário até então.
[GOLO: 1-1] Remate cruzado, a bola ainda sofre um desvio, e engana Pedro Henriques. Marcou Gonçalo Suíças.
Tudo empatado no Pavilhão Fidelidade! O Benfica tomou conta das ocorrências, em ataque organizado, com o Juventude de Viana a adotar uma postura mais expectante, remetido à sua defesa e à espera do erro adversário para contra atacar. O Benfica carregava, com as oportunidades a sucederem-se e com o guardião Jorge Correia a começar a ser a figura de maior destaque.
As águias, em pressão altíssima, não deixavam o adversário respirar e os frutos dessa atitude não tardariam a chegar...
[GOLO: 2-1] Jordi Adroher, na recarga, após um remate fortísismo de Diogo Rafael. O Benfica saltava novamente para a frente dos marcador, corria o minuto 21.
Em vantagem, o Benfica não tirou o pé do acelerador, com a pressão alta, homem a homem, a ser a imagem de marca das águias... e mais um golo!
[GOLO: 3-1] Recuperação de bola de Albert Casanovas, com Carlos Nicolía a fazer magia. Em lance individual, mais um golo de belo efeito...
Ainda antes do intervalo, o autor do golo do adversário viu o cartão azul, com Jordi Adroher a ter oportunidade de dilatar através de livre direto. Levou a melhor Jorge Correia no frente e frente. O marcador não mexeu até ao minuto 25, com o Benfica na frente! [AO INTERVALO: 3-1]
À semelhança do início da partida, foi o Benfica quem entrou mais decidido e a colocar o guarda-redes adversário em sentido. Fruto da pressão alta a todo o terreno, as águias chegaram à 10.ª falta... Livre para o adversário, desperdiçado!
[GOLO: 3-2] Grande penalidade. Minuto 31. Pedro Henriques defende o primeiro remate, mas não consegue impedir o golo na recarga.
Com a vantagem a cifrar-se na margem mínima, o Benfica respondeu e o golo chegou... com muita, muita classe!
[GOLO: 4-2] Picadinha de Lucas Ordoñez, após assistência de Diogo Rafael. Corria o minuto 32.
Do outro lado, o adversário não desistiu e mais uma vez conseguiu reduzir, na sequência de um lance de bola parada.
[GOLO: 4-3] Grande penalidade convertida por Francisco Silva (34').
Emoção a rodos no Pavilhão, com os golos a surgirem, perante as muitas oportunidades criadas!
[GOLO: 5-3] Grande golo do Benfica! Jogada de Casanovas, a assistir com conta, peso e medida Jordi Adroher que, na cara do guardião, rematou de primeira para o 5-3.
Até ao final da partida muita oportunidades, emoção e incerteza até ao final, mas o marcador não mais se alterou! Missão cumprida!
Com este resultado, o Benfica soma agora um total de 27 pontos na classificação geral, fruto de oito vitórias, três empates e uma derrotas nas 12 jornadas disputadas.
Cinco inicial do Benfica: Pedro Henriques, Albert Casanovas, Diogo Rafael, Carlos Nicolía e Lucas Ordoñez.
A equipa comandada por Alejandro Domínguez torna a entrar em quadra no próximo sábado, dia 19 de janeiro, e há mudança de chip. O Benfica enfrenta o CE Noia, numa partida referente à 4.ª jornada do Grupo D da Liga Europeia. Este jogo está marcado para as 19h00, no Pavilhão Fidelidade.