sábado, 20 de abril de 2019

VITÓRIA INCONTESTÁVEL DAS ÁGUIAS

HÓQUEI EM PATINS
O Benfica recebeu e venceu (14-1), o Infante Sagres na 8.ª jornada da fase final do Campeonato Nacional de hóquei em patins feminino.
A equipa de hóquei em patins feminino do Benfica recebeu, neste sábado, o Infante Sagres no Pavilhão Fidelidade e arrecadou mais uma vitória na fase final do Campeonato Nacional: 14-1 na 8.ª jornada.
Os golos começaram cedo para as águias: aos 3’, Marlene Sousa inaugurou o marcador e a partir daí foi sempre a somar.

O Benfica foi para o intervalo a ganhar por 7-0, com os restantes golos a ficarem a cargo de Rute Lopes (5’ e 22’), Marlene Sousa (7’), Maria Sofia Silva (13’ e 20’) e Rita Lopes (18’).
O panorama no Pavilhão Fidelidade não se alterou na segunda parte e o Benfica continuou a dominar por completo o jogo. Mais sete golos marcados por Rita Lopes (26’), Marlene Sousa (27’, 34’, 43’), Inês Viera (28’, 31’) e Maria Sofia Silva (35’) vieram confirmar o resultado expressivo (14-1) da equipa da casa sobre o Infante Sangres, que apenas marcou um golo, aos 41’.
As águias continuam assim invictas, com 8 vitórias em 8 jogos, e mantêm a liderança da tabela, com 24 pontos.
A equipa comandada por Paulo Almeida volta a entrar em ação no dia 27 de abril, frente ao CH Carvalhos, para a 9.ª jornada do Campeonato.
Cinco inicial do Benfica: Sandra Coelho, Marlene Sousa, Inês Vieira, Aina Arxé, Maria Silva
Suplentes: Maria Vieira, Raquel Abreu, Andreia Leal, Rita Lopes, Rute Lopes.