segunda-feira, 30 de setembro de 2024

TRÉS PONTOS JÁ CÁ MORAM EM MAIS UMA REMONTADA

"Benfica 5 - 1 Gil Vicente

O Gil apresenta-se na Luz com apenas uma derrota, que teve, aliás, lugar no Dragão (0-3). E em casa empatou (0-0) com o Braga. Espero tudo menos facilidades.
00' Mais uma grande casa - mais de 60 mil, aposto - para ajudar o Pedro Proença a avaliar melhor a força do SLB.
08' A dar um de avanço na Luz outra vez. Excelente reação do tribunal. Vamos, Benfica!
15' O nosso jogo ainda não assentou.
17' O Otamendi foi ao terceiro andar e toma lá mais um golo de bola parada. Muito importante este tipo de lances contra equipas que se fecham bem. 20' Pavlidis ainda não atinou...
25' Akturkoglu, o melhor em campo até agora, nem tirou os pés do chão para marcar de cabeça. Belo gesto técnico. Está feita a remontada. E já mandou mais uma broa de pé esquerdo que não deu golo por pouco.
45' Uma primeira parte que não encheu as medidas, mas ainda assim podíamos ter vantagem superior.
47' Oh Di María, afina aí a pontaria do pé esquerdo. Essa era quase um penálti em andamento.
55' Bom arranque de segunda parte. Vários lances de perigo na área deles. Falta o golo para arrumar com isto.
65' Isto entretanto caiu e o Lage mexe três de uma vez. Só estranho ter ficado o Di María. Não está a fazer um bom jogo e 4a feira temos o Atlético de Madrid.
72' Agora os cantos criam quase sempre perigo.
74' O Bah que se cuide porque o Tomás Araújo vai colecionando jogadas e competência.
75' Isto está longe de estar resolvido. E eles a atreverem-se cada vez mais.
58.965 na Catedral! Somos grandes!!!
77' Obrigado, Amdouni, vou ver os últimos minutos mais descansadinho. Que belo golo de pé esquerdo, fora da área, colocadíssimo.
81' Carreras merecia o golo, mas o pé direito, que nem é nada mau....mandou prás nuvens.
90' Mais um golo de canto e o Florentino já vai no segundo desde que o Lage pegou na equipa! E que jogo fez o Tino!!!
90+3' Rollheiser!!! 5-1. Guarda-redes mal na fotografia. Mas também conta.
90+4' Três pontos em mais uma remontada bem conseguida na Luz.
4a feira há Atlético de Madrid aqui. Carrega Benfica!!!"