quarta-feira, 31 de julho de 2013

MAN. CITY VENCE MILAN (5-3) EM JOGO DE LOUCOS (VÍDEO)

Dzeko bisou (foto AP)
O Manchester City venceu o Milan, por 5-3, e apurou-se para a final da Audi Cup, torneio de pré-época que se realiza na Allianz Arena, em Munique.

Primeira parte de loucos, com todos os golos a serem apontados nos primeiros 45 minutos e o Milan a ameaçar uma reviravolta época, depois de ter estado a perder por... 0-5.

David Silva, Micah Richards, Aleks Kolarov e Edin Dzeko (2) deram confortável vantagem aos “citizens”, num jogo em que Manuel Pellegrini aproveitou para observar os reforços Jesus Navas, Alvaro Negredo e Jovetic.

Quando tudo parecia decidido, os italianos iniciaram uma reação impulsionada pelo bis de El Shaarawy. Andrea Petagna reduziu para 3-5. O Milan teve oportunidades para chegar, pelo menos, ao empate, mas o empenho de Joe Hart manteve o resultado inalterado até ao apito final.

Ainda esta quarta-feira, Bayern e São Paulo defrontam-se para decidir quem vai defrontar o Manchester City na final do torneio.