sábado, 31 de janeiro de 2015

BENFICA VENCE HÓQUEI DE BARCELOS ( 6-4)

SL Benfica – OC Barcelos, 6-4

Hóquei em Patins: Reviravolta no marcador vinca liderança

A equipa Sénior de Hóquei em Patins venceu, este sábado, o OC Barcelos por 6-4 em partida da 17.ª jornada do Campeonato Nacional.

Partiu para este encontro na liderança da tabela classificativa e foi assim que se manteve. Consciente de que era proibido perder pontos, a formação orientada por Pedro Nunes não viu a vida facilitada. Aliás, foi mesmo o Óquei Clube de Barcelos que inaugurou o marcador e, minutos depois, o Benfica perdia por 0-2.

Determinadas em dar a volta ao resultado perante um pavilhão bem composto, as “águias” reduziram a desvantagem através de Carlos Nicolia e a igualdade foi reposta por Diogo Rafael. Estava feito o 2-2 ao intervalo.

No segundo tempo, grande penalidade a favor do Benfica e João Rodrigues a não desperdiçar. Estava feita a reviravolta no marcador, quando faltavam 13 minutos para jogar. Uma vantagem que não durou muito tempo, com o OC Barcelos a empatar e depois a colocar-se na frente (3-4).

Mas os “encarnados” não descansaram e fizeram mais uma reviravolta, através de Carlos Nicolia a marcar mais dois de rajada e a fazer, assim, o hat-trick na partida. Não satisfeito, o argentino a 50 segundos do fim, num livre directo, fez o poker.

Pedro Nunes fez alinhar o seguinte cinco inicial: Guillem Trabal, Valter Neves, Tuco, João Rodrigues e Carlos López.