sábado, 5 de dezembro de 2015

CD PAÇO DE ARCOS - BENFICA, 1-7

CD Paço de Arcos – SL Benfica, 1-7

Goleada em terreno difícil!

O Campeão Nacional de Hóquei em Patins viajou este sábado até ao reduto do Paço de Arcos tendo em vista a realização da 10.ª jornada do Campeonato Nacional.

Primeira metade bem disputada e a abrir com o golo de Jordi Adroher, perante resposta pronta dos anfitriões a empatarem a uma bola. Até ao intervalo, mais dois golos para as “águias”.

Penálti sobre Adroher, convertido por Nicolía (1-2) e Jordi Adroher, minutos depois, a fechar as contas da primeira parte em 1-3.

Segunda parte mais tranquila, com domínio total dos “encarnados” que, com uma belíssima exibição, fecharam as contas com golos de Carlos Nicolía, Valter Neves, Diogo Rafael e Adroher: 1-7!

Com este resultado, os comandados de Pedro Nunes mantêm-se na liderança invicta e isolada da tabela, com um pleno de vitórias.

O SL Benfica alinhou de início com 5 Inicial: Guillem Trabal, Valter Neves, Diogo Rafael, Carlos Nicolia, Jordi Adroher.

Os “encarnados” tornam a entrar em campo na próxima quarta-feira, com a receção à formação do Valongo. Este desafio é referente à 9.ª jornada do Campeonato e está agendado para as 21h00 no Pavilhão Fidelidade.