sábado, 30 de janeiro de 2016

BENAVENTE - BENFICA, 23-40

Benavente-SL Benfica, 23-40

Andebol nos “quartos” da Taça de Portugal

O SL Benfica jogou, este sábado, na casa do Benavente, em jogo dos oitavos de final da Taça de Portugal, onde venceu por 23-40.

Favorito à vitória no encontro, o Benfica entrou a “todo o gás”, cavando desde os primeiros minutos uma larga vantagem no marcador.
Assim, naturalmente, ao intervalo, as “águias” venciam por 11-17. Na segunda parte, a superioridade Benfiquista manteve-se.

Destaque para Miguel Xavier, jovem que chegou do Benavente para os Juniores do Benfica, e que diante da antiga equipa fez uma boa exibição, sustentada em sete golos.

Os golos do Benfica foram da autoria de Davide Carvalho (5), Tiago Pereira (2), Belone Moreira (3), Ales Silva (1), Uelington da Silva (1), João Pais (2), Alexandre Cavalcanti (5), Javier Borragán (3), Augusto Aranda (6), Miguel Xavier (7), Paulo Moreno (3) e Flávio Fortes (2).

O Andebol carimba o passaporte rumo aos quartos de final da Taça de Portugal.