segunda-feira, 18 de abril de 2016

SPORTING B - BENFICA B, 2-1

Sporting B-SL Benfica B, 2-1

Inverter derrota com o V. Guimarães B

A primeira parte foi marcada pelas grandes penalidades. Cada uma das equipas teve direito a uma, mas com eficácias distintas. O Sporting B foi o primeiro a ter a oportunidade e Matheus Pereira não desperdiçou. Decorria o minuto 21.

Minutos mais tarde, da mesma marca mas na outra área, Diogo Gonçalves permitiu a defesa do guarda-redes “leonino”. Ao intervalo, 1-0 para os da casa.

No reatamento, o Sporting B aumentou para 2-0, de novo por intermédio de Matheus Pereira (55’). As coisas já não estavam fáceis para as “águias” e pior ficaram com a expulsão de Rúben Dias aos 63 minutos.

Nos descontos, o Benfica B reduziu através do remate certeiro de Ivan Saponjic.

Com este desaire, a equipa B seguem com 48 pontos na classificação. Na próxima ronda recebe, no Caixa Futebol Campus, o V. Guimarães B.

A Academia de Alcochete recebeu, este domingo, o dérbi das equipas B, em jogo da 42.ª jornada da Ledman LigaPro, que terminou 2-1 para os “verde e brancos”.