sábado, 1 de outubro de 2016

BENFICA - SC HORTA, 30-29

ANDEBOL SOMA QUINTA VITÓRIA NO CAMPEONATO

A equipa de Andebol do Sport Lisboa e Benfica venceu, este sábado, o SC Horta por 30-29 num jogo que apenas ficou decidido nos últimos momentos.
O conjunto orientado por Mariano Ortega está a realizar um percurso positivo no Campeonato. Em seis jogos, venceu cinco e apenas somou uma derrota no campo do FC Porto.
Agora, no Pavilhão n.º 2 da Luz, os encarnados entraram bem e aos 15’ estavam a vencer por 13-9. No entanto, o ritmo baixou e chegaram ao intervalo com um golo de desvantagem (16-17).
Início do segundo tempo e incerteza até ao fim. Aos 40’, as equipas estavam empatadas (21-21). Nos últimos instantes, o SL Benfica acabou por se superiorizar e vencer por um golo (30-29).
João Pais (6), Bélone Moreira (10), Davide Carvalho (4), Paulo Moreno (5), Alexandre Cavalcanti (2), André Lima (1) e Tiago Pereira (2) marcaram para o SL Benfica.
Na quarta-feira, dia 5, o adversário do Campeonato Nacional será o AA Avanca (6.º classificado).