quinta-feira, 24 de novembro de 2016

A UM EMPATE DA FASE SEGUINTE

SEGUNDA PARTE DE LUXO DÁ TRIUNFO

A equipa de Juniores do Sport Lisboa e Benfica venceu, esta quarta-feira, na Turquia, o Besiktas, por 0-3, em jogo da 5.ª jornada da UEFA Youth League. Assim, fica a depender de si própria para passar para a fase seguinte, pois basta-lhe um empate.
Apesar de desde logo evidenciar superioridade face à formação turca, o Benfica não conseguiu materializar em golo a maior percentagem de posse de bola. Acabaram por ser uns 45 minutos mornos, equilibrados e com poucas oportunidades de parte a parte.
Na etapa complementar tudo foi diferente. O Benfica foi colecionando oportunidades, esteve sempre mais perto de marcar e acabou mesmo por inaugurar o marcador aos 76 minutos por intermédio de José Gomes. Referir que dois minutos antes, Siyar Kepir foi expulso por acumulação de cartões amarelos.
O jogo ficou mesmo decidido com o excelente tento apontado por Gedson Fernandes, aos 87’. Nos descontos, Ricardo Araújo fez o 0-3 final.
Os Juniores têm agora sete pontos e na 6.ª jornada recebem, no Caixa Futebol Campus, o Nápoles.