sábado, 18 de fevereiro de 2017

ENTRADA A VENCER NA FASE DE APURAMENTO DE CAMPEÃO

Os juniores do Sport Lisboa e Benfica entraram da melhor forma na fase de apuramento de campeão do Nacional após baterem, este sábado, no Seixal, o Rio Ave, por 3-2.
Apesar de a toada começar de forma morna e com algum equilíbrio, os vila-condenses marcaram primeiro por Ricardinho, aos 15 minutos. Com mais posse de bola, o Benfica foi atrás do empate.
Aproveitando a defesa mais subida do Rio Ave, David Tavares apareceu em profundidade e isolado frente ao guarda-redes contrário endossou a Mesaque Dju para o tento do empate, aos 28’.
Ao intervalo havia 1-1, mas no reinício as águias deram a volta ao marcador com o golo de David Tavares, aos 54’. A dominar as incidências na partida e a colecionar oportunidades, o 3-1 haveria de chegar aos 63 minutos através da cabeça de Nuno Gonçalves.
Perto do fim, o Rio Ave fez o 3-2 final por intermédio de Pauleta.