domingo, 12 de fevereiro de 2017

HÓQUEI É CADA VEZ MAIS LÍDER

O Sport Lisboa e Benfica venceu, este sábado, no reduto do Valongo, por 2-7, em jogo da 14.ª jornada do Campeonato Nacional.
Numa partida que se antevia complicada, as águias fizeram questão de o tornar fácil ao entrarem autoritários na pista do adversário. Carlos Nicolía inaugurou o marcador aos cinco minutos e logo de seguida, aos 10’, numa grande penalidade, João Rodrigues ampliou a vantagem.
Rúben Pereira reduziu aos 12 minutos, mas pouco depois, os comandados por Pedro Nunes voltaram em força. Jordi Adroher marcou aos 15’ e aos 23’. De permeio, Miguel Rocha também juntou o seu nome à lista dos marcadores.
Ao intervalo, o Benfica vencia por 1-5. No reatamento, o Valongo reduziu por intermédio de João Ramalho Guimarães (31’). Respondeu o Benfica com dois tentos de João Rodrigues, aos 34’ e aos 41 minutos.
O Benfica reforça a liderança da tabela classificativa, agora com 39 pontos.