sábado, 1 de abril de 2017

EMPATE EM JOGO EMOCIONANTE

No Pavilhão Acácio Rosa houve empate a duas bolas entre as equipas de futsal do Sport Lisboa e Benfica e do Belenenses.
Primeira parte viva em Belém, com ambas as equipas a discutirem cada bola como se fosse a última. Por vezes até com algum excesso de agressividade. Melhor o Benfica ao marcar aos cinco minutos por Ré, que recebeu o esférico de Elisandro.
A vencerem por 0-1, as águias tiveram em Jefferson, Ré e Elisandro a possibilidade de aumentar a contagem, mas foi de novo o camisola 20 a fazer o “gosto ao pé”. Desta feita foi servido por Alessandro Patias. Estavam decorridos 17 minutos.
No reatamento mais Benfica, com Carlos Paulo, guarda-redes do Belenenses, com uma dupla defesa, a evitar o 0-3. Na resposta, os azuis atiraram ao poste por Liléu. Quem não marca, sofre. Os encarnados não mataram a partida e aos 25’, Tunha reduziu o “placard”.
O empate apareceu aos 37 minutos. Ré fez grande penalidade e Jander não perdoou. A partir daqui ambas as equipas usaram o guarda-redes avançado, mas o resultado não mais se alterou.
Após a 22.ª jornada, o futsal Benfiquista contabiliza 55 pontos.