sábado, 1 de abril de 2017

HÓQUEI ESTÁ NA FINAL FOUR DA LIGA EUROPEIA

A equipa de hóquei em patins garantiu a presença na final four da Liga Europeia após eliminar o Liceo Coruña nos quartos de final. No jogo da segunda mão, no Pavilhão Fidelidade, os comandados por Pedro Nunes venceram por 6-2.
Com uma vantagem de 2-3 trazida de Espanha, o Benfica viu o Liceo Coruña chegar ao golo por Lamas, aos 11 minutos. Responderam as águias com o empate aos 14’ por Nicolia.
Antes do intervalo, aos 24 minutos, através de um livre direto, Jordi Adroher consumou a reviravolta no marcador e colocou o Benfica na frente.
Na segunda parte, o Benfica geriu a eliminatória favorável sem descurar a baliza espanhola. João Rodrigues bisou aos 38’ e aos 43 minutos, este último de grande penalidade. Volvido um minuto, Nicolia fez o 5-1. Segundos depois, Miguel Rocha permitiu ao Benfica chegar à meia-dúzia.
O Liceo Coruña ainda reduziu aos 47 minutos, mas acabou eliminado. A final four da Liga Europeia realiza-se a 13 e 14 de maio.