quarta-feira, 29 de novembro de 2017

BENFICA MANTÉM-SE INVICTO NO CAMPEONATO

Vitória sobre o HC Braga (1-5) na antecâmara da receção ao OC Barcelos.
O Benfica venceu, esta quarta-feira, o HC Braga por 1-5, em jogo da 6.ª jornada do Campeonato Nacional de Hóquei em Patins.
No Pavilhão das Goladas, no Minho, excelente primeira parte do Benfica que foi para o intervalo a vencer por 0-2, com golos de Diogo Rafael e Miguel Rocha.
No segundo tempo, Jordi Adroher, João Rodrigues e Miguel Vieira confirmaram a vitória que permitiu aos encarnados manterem-se invictos no Campeonato Nacional, agora com seis vitórias e 18 pontos.

Antes do final da partida, António Rodrigues marcou o golo de honra do HC Braga (1-5), na sequência de um livre direto a favor dos minhotos.
Cinco inicial: Guillem Trabal, Miguel Vieira, João Rodrigues, Diogo Rafael e Valter Neves.
Na próxima jornada, a formação orientada por Pedro Nunes recebe o OC Barcelos. A partida está marcada para as 17h00 de sábado, 2 de dezembro.