sexta-feira, 23 de março de 2018

BASQUETEBOL ENTRA A VENCER NA 2.ª FASE (JOGO COMPLETO)

BASQUETEBOL
Na casa do Illiabum, o Benfica ganhou, por 86-101.
A equipa de Basquetebol do Benfica venceu, esta sexta-feira, Ílhavo, o Illiabum, por 86-101, em jogo da 1.ª jornada da 2.ª fase da Liga Portuguesa de Basquetebol.
No rescaldo da derrota na final da Taça de Portugal, o Benfica entrou de forma a evitar mais surpresas desagradáveis. Ainda assim, o Illiabum, sempre que tinha oportunidade, aproximava-se no marcador. No final do 1.º período, as águias venciam de forma tangencial (16-18).

Os 10’ seguintes foram completamente diferentes. A maior eficácia no tiro exterior dos comandados por José Ricardo permitiu distanciarem-se no marcador até aos 38-48 com que se chegou ao intervalo.
Na etapa complementar, o Benfica foi gerindo a vantagem pontual, apesar de o Illiabum tentar algumas aproximações ténues no marcador. À entrada para o derradeiro período de jogo, o resultado era de 62-75 para os da Luz. Nos 10’ finais, as águias souberam gerir com mestria a vantagem adquirida ao longo da partida.
Os marcadores do Benfica foram Miroslav Todic (19), Raven Barber (16), João Soares (14), Carlos Morais (14), Nuno Oliveira (12), José Silva (8), Damier Pitts (7), Carlos Andrade (7) e Nicolas dos Santos (4).
No domingo há clássico de Basquetebol no Pavilhão Fidelidade, às 16h00.