quarta-feira, 25 de abril de 2018

INVENCIBILIDADE MANTIDA COM NOVO TRIUNFO

HÓQUEI EM PATINS
A equipa feminina de hóquei em patins do Benfica venceu a Académica, por 4-2, no Pavilhão Fidelidade.
O Benfica venceu, esta quarta-feira, a Académica de Coimbra, por 4-2, em jogo da 6.ª jornada da fase final do Campeonato Nacional de hóquei em patins feminino.
O jogo começou numa toada morna no Pavilhão Fidelidade e o primeiro tento apareceu aos 7’, por Marlene Sousa. Quando se pensava que as águias iam arrancar para mais golos, a briosa empatou a contenda aos 17’, através de Carolina Gonçalves. Ao intervalo, 1-1.
No segundo tempo, a Académica sentiu o maior ritmo de jogo impresso pelas águias e o resultado começou a desnivelar-se. O 2-1 surgiu por intermédio de Rute Lopes, aos 25’ e no minuto seguinte, Marlene Sousa bisou e fez o 3-1. Aos 31’, Inês Vieira juntou o seu nome à lista das marcadoras e fixou o marcador em 4-1. A Académica reduziu para 4-2 através do remate certeiro de Carolina Gonçalves, aos 39’.

O Benfica soma 18 pontos, lidera só com vitórias e no dia 29 de abril há deslocação ao reduto do Stuart Massamá.