sábado, 26 de maio de 2018

BENFICA É O PRIMEIRO FINALISTA DA TAÇA DE PORTUGAL

ANDEBOL
Fica agora à espera do adversário que sairá do encontro entre FC Porto e Sporting.
O Benfica garantiu, este sábado, a primeira vaga na final da Taça de Portugal de Andebol, depois de vencer o FC Gaia, por 33-29, no Peso da Régua.
Até entrou melhor o adversário da 2.ª Divisão que, com uma grande eficácia no ataque, se colocou varias vezes em vantagem no marcador. Depois de uma entrada a alta velocidade, pagou caro e começou a acusar algum cansaço. O Benfica respondeu e ao intervalo vencia por dois golos (15-13).
Na segunda parte, os gaienses ainda conseguiram recuperar de uma desvantagem de 7 golos para apenas dois, mas a formação de Carlos Resende acabou por defender o favoritismo (33-29) e ocupar a primeira vaga para a final da Taça de Portugal, marcada para as 18h00 de domingo.

O outro finalista sairá agora do FC Porto-Sporting, com início marcado para as 17h30.