sexta-feira, 25 de maio de 2018

BENFICA GARANTE VAGA NAS MEIAS-FINAIS DO PLAY-OFF

FUTSAL
Encarnados venceram o Quinta dos Lombos (6-1) e são os primeiros a conseguir um lugar na próxima eliminatória.
O Benfica voltou a vencer o Quinta dos Lombos (6-1) no segundo jogo dos quartos de final do play-off da Liga Sport Zone. Mais um triunfo que permitiu à formação de Joel Rocha preencher a primeira vaga nas meias-finais da competição.
O primeiro golo surgiu cedo… logo aos 9 segundos, Tiago Brito abriu o marcador e Fernandinho, aos 15’, fez o 2-0 com que as equipas sairam para o intervalo.

No segundo tempo, mais quatro golos. Os remates certeiros, que acabaram em meia dúzia, foram assinados por Tiago Brito (23’), Bruno Coelho (25’ e 28’) e Deives (33’).
No entanto, a equipa visitante ainda conseguiu reduzir a vantagem para 6-1, com um golo de Alex a poucos minutos do apito final
Com este resultado, o Benfica é a primeira equipa a conquistar um lugar nas meias-finais do play-off do Campeonato Nacional, onde enfrentará o vencedor do jogo entre o Futsal Azeméis e o SC Braga.