sábado, 19 de maio de 2018

BENFICA SEGUE LÍDER DO CAMPEONATO

FUTSAL
Uma semana depois da conquista da Taça de Portugal, as águias regressaram com uma vitória ao Campeonato Nacional.
O Benfica venceu, este sábado, o Golpilheira por 2-4 em jogo da 12.ª jornada da fase de apuramento de Campeão do Campeonato Nacional de futsal feminino. As encarnadas, que já eram líderes, mantêm-se no topo da classificação.
Na casa do adversário, as águias já venciam ao intervalo por 1-2. Cláudia Figueiredo inaugurou o marcador, mas o Golpilheira respondeu, igualando a partida (1-1). Ainda antes da saída para os balneários, Janice rematou para o 1-2.

No segundo tempo, Cláudia Lobo e Sara Ferreira aumentaram a distância, mas o Golpilheira reduziu para 2-4 já quase nos instantes finais da partida.
Na 13.ª e penúltima jornada, o Benfica recebe o FC Vermoim numa partida agendada para o dia 26 de maio.