sábado, 19 de maio de 2018

FUTSAL: BENFICA ENTRA A VENCER NO PLAY-OFF

FUTSAL
Numa eliminatória disputada à melhor de três jogos, o próximo encontro com o Qta. dos Lombos é no dia 25 de maio.
O Benfica entrou, este sábado, a vencer nos quartos de final do play-off da Liga Sport Zone, depois de bater o Quinta dos Lombos por 2-4.
No primeiro jogo – numa eliminatória disputada à melhor de três –, foi preciso esperar 18 minutos para haver golos. Tiago Brito marcou e levou os encarnados em vantagem para o intervalo (0-1).

No segundo tempo, Fernandinho rematou para o 0-2 com a resposta do Quinta dos Lombos a chegar logo a seguir, aos 26’ (1-2). Bruno Pinto (28’) e Fernandinho (34’) aumentaram a contagem, com a formação da casa a fazer o 2-4 final no último minuto de jogo.

O próximo desafio está marcado para as 19h15 do dia 25 de maio, no Pavilhão n.º 2 da Luz. Em caso de vitória da formação de Joel Rocha, está fechada a eliminatória com a passagem do Benfica para as meias-finais. Em caso de triunfo do Quinta dos Lombos, terá de haver um terceiro jogo.