sábado, 26 de maio de 2018

CADA VEZ MAIS PERTO DO BICAMPEONATO…

FUTSAL
Benfica goleou Vermoim e está a uma jornada de revalidar o Título Nacional.
A equipa de Futsal do SL Benfica recebeu e venceu a formação do Vermoim, por 6-1, numa partida disputada no Pavilhão n.º 2 da Luz. Falta uma jornada para o final da prova e as águias estão cada vez mais perto de revalidar o Título Nacional.
Partida disputada, com uma primeira metade complicada, com o Benfica, apesar das muitas oportunidades, a apenas marcar por duas ocasiões. Na segunda parte a eficácia veio ao de cima, com as águias a dilatarem a vantagem de form natural e justa.

Triunfo final, por 6-1, após um 2-0 ao intervalo. Maria (8’), Fifó (14’ e 33’), Janice (26’), Cláudia Lobo (27’) e Ana Alves (37’) assinaram os golos das encarnadas.

O SL Benfica alinhou com a seguinte formação inicial: Ana Catarina, Cátia, Janice, Sara e Fifó.
No próximo fim de semana disputa-se a derradeira jornada da competição. O Benfica defronta, fora de portas, a formação da Quinta dos Lombos. Este jogo está agendado para dia 2 de junho, sábado.
O Benfica entra para a última ronda com três pontos de vantagem (33) sobre o 2.º classificado, o Sporting CP... Está cada vez mais perto o Bicampeonato!