sábado, 9 de junho de 2018

JUVENIS COM VITÓRIA CATEGÓRICA NO DÉRBI

FUTEBOL
A equipa do Benfica mostrou a sua força no reduto do Sporting: triunfou por 1-3 e segue na liderança da fase de apuramento de campeão.
Com uma exibição categórica, o Benfica venceu por 1-3 na visita ao histórico rival Sporting, em jogo da 7.ª jornada da fase de apuramento de campeão do Nacional de Juvenis. Somados três pontos, as águias mantêm-se na frente da prova.
Fruto da determinação evidenciada nas quatro linhas desde o primeiro apito do árbitro, a equipa benfiquista depressa se colocou na frente do marcador.
Aos 13'Umaro Embaló provocou a primeira manifestação de alegria entre os encarnados, chutando para o interior da baliza leonina (0-1).
Ao minuto 31Ronaldo Camará deixou a sua marca na partida num livre direto, elevando a vantagem do Benfica para 0-2.
Ainda antes de se atingir o período de intervalo, Gonçalo Ramos, num golpe de cabeça certeiro, deu expressão ao domínio total dos encarnados, assinando o 0-3 aos 35'.
No segundo tempo, a equipa orientada por Renato Paiva fez a gestão do jogo e do diferencial. A vitória estava nas mãos e não fugiu, pese o Sporting ter reduzido para 1-3aos 67'.