domingo, 13 de janeiro de 2019

FUTSAL FEMININO PROLONGA SENDA VITORIOSA

FUTSAL FEMININO
A equipa do Benfica recebeu e venceu a formação da Quinta dos Lombos na 13.ª jornada do Campeonato Nacional de futsal, Zona Sul.
A equipa de futsal feminino do Benfica venceu por 5-0 a formação da Quinta dos Lombos no Pavilhão n.º 2 da Luz. Esta foi a 13.ª vitória consecutiva das águias... na 13.ª jornada do Campeonato Nacional de futsal, Zona Sul.
s jogadoras do Benfica demonstraram superioridade ao longo do primeiro tempo e ao intervalo o resultado apontava 2-0.

No segundo tempo a toada de jogo manteve-se e as Bicampeãs Nacionais em título alargaram a vantagem. O resultado final da partida foi 5-0.

As marcadoras dos golos encarnados foram: Inês Fernandes (1), Janice (1), Cláudia Figueiredo (1), Fifó (1) e Ana Rodrigues (autogolo).
Com esta vitória a equipa encarnada soma 39 pontos (13 jogos, 13 vitórias) e mantêm a liderança isolada do Campeonato Nacional de futsal feminino, Zona Sul.
O próximo jogo das águias será o dérbi frente ao Sporting no dia 20 de janeiro. O jogo dos primeiros classificados está marcado para as 16h00 no Pavilhão João Rocha.