domingo, 31 de março de 2019

ATAQUE AO TÍTULO COM PÉ DIREITO

FUTEBOL
Juvenis do Benfica iniciaram a decisiva fase de apuramento do campeão nacional com uma vitória sobre o Belenenses.
Organizada, dinâmica e de olhos postos na baliza do Belenenses, a equipa de Juvenis do Benfica iniciou a 3.ª e decisiva fase de apuramento do campeão nacional com uma vitória no Caixa Futebol Campus: 2-0.
Os ataques sucederam-se no primeiro tempo e, de bola corrida e parada, os golos aconteceram. Henrique Araújo marcou aos 12' (1-0), concluindo na área um cruzamento rasteiro de Filipe Cruz a partir do flanco direito, e o mesmo Filipe Cruz, impecável na execução de um livre direto em posição descaída para a esquerda, dilatou aos 40'+1' (2-0).

A toada não mudou muito na etapa complementar, embora o Belenenses tenha conseguido replicar e tapar espaços com maior eficácia. Ainda assim, os encarnados criaram oportunidades para fechar o encontro com um resultado mais expressivo.
Onze inicial do Benfica: Samuel, Filipe Cruz, Gabriel Araújo, Tomás Araújo, Rafael Rodrigues, Rafael Brito, Diogo Nascimento, Paulo Bernardo, Jeremy Sarmiento, Henrique Araújo e Gerson Sousa.