quinta-feira, 24 de outubro de 2019

MEIA DÚZIA E GOLEADA EM TORRES VEDRAS

HÓQUEI EM PATINS
Esta foi a segunda vitória do Benfica em outros tantos encontros no Campeonato Nacional.
A equipa de hóquei em patins do Benfica foi, na noite desta quarta-feira, ao reduto da Física de Torres Vedras vencer por 1-6, em jogo da 2.ª jornada do Campeonato Nacional.
No final da primeira parte, os comandados por Alejandro Domínguez estavam na frente por 1-2, fruto dos remates certeiros de Valter Neves e Nicolía; para os da casa marcou André Gaspar.

Na segunda parte, o Benfica foi avassalador, com quatro golos sem resposta, todos nos últimos 10 minutos do jogo. Adroher, Edu Lamas, Ordoñez e Albert Casanovas.
Na próxima ronda – a 3.ª – o Benfica recebe o HC “Os Tigres” no Pavilhão Fidelidade.
Física de Torres Vedras-Benfica, 1-6
FICHA
Pavilhão da Física
Cinco do Benfica Pedro Henriques, Valter Neves, Diogo Rafael, Adroher e Miguel Vieira
Suplentes Marco Barros, Ordoñez, Edu Lamas, Nicolía e Albert Casanovas
Ao intervalo 1-2
Golos do Benfica Valter Neves (6'), Nicolía (19' gp), Adroher (39'), Edu Lamas (43'), Ordoñez (45') e Albert Casanovas (50')
Marcha do marcador 0-1, 1-1, 1-2, 1-3, 1-4, 1-5 e 1-6