domingo, 16 de fevereiro de 2020

IMBATÍVEIS EM VILA NOVA DE GAIA

HÓQUEI EM PATINS FEMININO
Neste domingo (16 de fevereiro, às 15h30), o Benfica visita o CA Feira.
O Benfica superou, neste sábado, o CH Carvalhos, por 2-9, em jogo da 16.ª jornada do Campeonato Nacional de hóquei em patins feminino.
Entraram praticamente a ganhar as encarnadas, com Maca Ramos a inaugurar o marcador logo no primeiro minuto de jogo. Marlene Sousa (7') e Maria Sofia Silva (20') juntaram-se à companheira de equipa na lista de marcadoras e deixaram o Benfica a vencer por 0-3 ao intervalo.

No regresso dos balneários, grande penalidade assinalada a favor da formação da casa. Na conversão, Rita Batista atirou a contar (1-3). As protagonistas dos golos da primeira parte, Marlene Sousa e Maria Sofia Silva, e ainda Sofia Contreiras colocaram o Benfica a vencer por 1-9, com a resposta de Rita Batista, mais uma vez, a fechar nos 2-9.

Neste domingo (16 de fevereiro, às 15h30), o Benfica visita o CA Feira em jogo da 18.ª ronda da competição.
CH Carvalhos-Benfica, 2-9
FICHA
Local Pavilhão do CH Carvalhos
Cinco do Benfica Maria Vieira, Inês Vieira, Maca Ramos, Marlene Sousa e Maria Sofia Silva
Suplentes Margarida Brandão e Sofia Contreiras
Ao intervalo 0-3
Golos Maca Ramos (1'), Marlene Sousa (7', 32', 48' e 48'), Maria Sofia Silva (20', 30' e 45'), Sofia Contreiras (37')