quarta-feira, 4 de novembro de 2015

BENFICA B - PORTIMONENSE, 3-2

Sancidino brilha com um bis
EXTREMO DECISIVO NA REVIRAVOLTA DAS ÁGUIAS
O Benfica B venceu esta quarta-feira o Portimonense por 3-2, em jogo da 14.ª jornada da Segunda Liga, com a equipa algarvia a sofrer a primeira derrota fora de casa na competição.

O Benfica B entrou a perder com um golo de Ewerton, mas deu a volta ao resultado com golos de Sancidino Silva e Nuno Santos. Na segunda parte Marcel empatou, mas Sancidino Silva bisou na partida e garantiu o triunfo.

Com a derrota desta tarde, a primeira fora de portas sofrida pelo Portimonense, a equipa do Algarve desceu ao quarto lugar do campeonato, com 23 pontos, enquanto o Benfica B subiu ao nono lugar com 20 pontos.

No Centro de Estágio do Seixal, o Portimonense entrou melhor na partida e aos 16 minutos inaugurou o marcador. Ewerton recebeu um passe de Marcel nas costas da defesa encarnada e rematou forte para o primeiro golo da tarde.

O Portimonense, motivado pelo golo, esteve perto do segundo apenas quatro minutos depois, quando André Carvalhas surgiu isolado, mas viu Ederson defender o remate para canto.

Aos poucos o Benfica B, reforçado por jogadores como Ederson, Lindelof, Renato Sanches, Victor Andrade ou Nuno Santos, conseguiu assumir o comando do jogo e chegou ao empate aos 25 minutos, numa excelente jogada coletiva.

Depois de várias tabelas no lado esquerdo do ataque, Pedro Rebocho cruzou rasteiro para a área, surgindo Sancidino Silva a encostar.

Galvanizada pelo golo, a equipa do Benfica B conseguiu dar a volta ao marcador. Nova jogada pela esquerda com Nuno Santos a receber na área e a rematar forte de pé esquerdo.

Logo no arranque da segunda parte o Portimonense chegou ao empate. Livre batido na esquerda por Ryuki, com Marcel, com alguma sorte, a conseguir cabecear para a baliza.

O Portimonense dominou a maior parte do segundo tempo, mas foi o Benfica B, num contra-ataque aos 88 minutos, a chegar ao golo do triunfo. Grande arrancada de Nuno Santos pela esquerda, cruzando depois para o cabeceamento de Sancidino Silva.

Jogo realizado no Caixa Futebol Campus, no Seixal.

Benfica B-Portimonense, 3-2

Ao intervalo: 2-1.