quarta-feira, 4 de novembro de 2015

BIOGAS VOLLEY - BENFICA, 0-3

Biogas Volley-SL Benfica, 0-3

Voleibol entra a ganhar na Challenge Cup

A equipa de Voleibol do Sport Lisboa e Benfica impôs o seu poderio na Suíça, ao derrotar o Biogas Volley, por 0-3, em jogo da 1.ª mão da 2.ª eliminatória da Challenge Cup.

A equipa da casa até começou melhor e no primeiro tempo técnico vencia por 8-6. O Benfica recompôs-se e deu a volta ao marcador (14-16) no segundo tempo técnico. Na frente, o Tricampeão Nacional já não perdeu essa condição e fechou o 1.º “set” do jogo por 20-25.

O parcial seguinte foi tirado a papel químico do “set” inaugural. Biogas Volley na frente do marcador no primeiro tempo técnico (8-6), situação que as “águias” inverteram no segundo (14-16) até ganharem o parcial por 21-25.

O Benfica fechou o jogo com uma exibição de se lhe “tirar o chepéu” no 3.º “set”. Perfeitos nas várias ações do jogo, o “placard” assinalada 3-8 para os da Luz no primeiro tempo técnico e 7-16 no segundo tempo de descanso. 12-25 acabou por ser o resultado do parcial.

O Benfica recebe o Biogas Volley, no Pavilhão n.º 2 da Luz, no próximo dia 18 de novembro, para a segunda mão da eliminatória.