sábado, 6 de fevereiro de 2016

BENFICA - SPORTING, 31-32

SL Benfica-Sporting, 31-32

Último segundo decide dérbi de Andebol

O Sport Lisboa e Benfica recebeu e perder, este sábado, com o Sporting por 31-32.

Bom ambiente no Pavilhão n.º 2 da Luz para o dérbi que encerra a fase regular do Campeonato Nacional. A primeira parte foi muito equilibrada, com o Benfica a passar para a frente do marcador aos 11-10.

Através de contra-ataques, o Benfica “cavou” uma diferença de quatro golos de vantagem (16-12), mas antes do descanso o Sporting marcou dois tentos.

Na segunda parte, o Benfica aguentou a vantagem até aos 20 golos, altura em que o rival passou para a frente. A formação da casa nunca desistiu, conseguiu o empate, mas no último segundo sofreu o golo que decidiu a partida.

Convém não olvidar a extrema passividade evidenciada pela equipa de arbitragem face à maior agressividade dos andebolistas do Sporting durante os 60 minutos do desafio.

O Benfica termina a fase regular com 54 pontos e vai jogar com o Madeira SAD nos quartos de final.